Vinho tinto seco obtido a partir de uvas Pinot Noir, produzido na região Valle de Curicó, Chile.
As videiras são cultivadas em solos profundos de textura franco-arenosa, com presença de rochas e textura francoarenosa. As uvas são colhidas durante o mês de abril, através de colheita manual. Em seguida, são submetidas a maceração por cerca de 3 semanas, extração por deslestagens eremontagens abertas. Temperaturas de fermentação entre 26 e 28°C. O vinho é envelhecido em aço por 6 meses e depois afina durante 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Variedades de uva: 100%Pinot Noir.
Cor: cereja brilhante com reflexos rubi.
Aromas: notas intensas de morango, cravo e couro.
Paladar: boca suculenta com taninos suaves e redondos, com notas torradas ao final.
Harmonização: massaa, pizzas, queijos e carnes vermelhas.
Temperatura de serviço: 12-14ºC
Teor alcoólico: 13% vol.