Esse Malbec de alta qualidade cultivado e produzido nas montanhas de Mendoza Argentina, é envelhecido 12 meses em uma combinação expecial de Carvalho tostado francês nas mesmas barricas onde foi envelhecido o bourbon. Essa técnica especial de produção confere ao vinho um caraterístico perfume e sabor defumado, notas de tabaco, cacau e fruta negra. Nos Estados Unidos é conhecido como Smoked Wine. Um vinho que combina o melhor de um Malbec complexo e frutado e o toque delicado de tabaco e aromas tostados.
O vinho é armazenado em barricas de carvalho francês de primeiro, segundo e terceriro uso por 12 meses. Estes barris são defumados com um processo único que lhes confere aromas semelhantes às brasas de madeira de um típico churrasco argentino.
País: Argentina
Região: Mendonza
Variedades de Uva: 100% Malbec.
Cor: violeta intensa.
Aromas: muito complexos a compota de frutos vermelhos, especiarias, baunilha e um defumado delicado.
Paladar: na boca destaca-se pelos taninos doces e aveludados.
Harmonização: carnes grelhadas, especialmente churrasco, e massas com molhos à base de carne.
Temperatura de serviço: 16-18 °C
Teor alcoólico: 13,4% vol.