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  •        VINÍCOLA: Finca La Anita
  •        REGIÃO: Agrelo, Mendonza.
  •        PAÍS: Argentina.
  •        UVA: 100% Syrah
  •        TEOR ALCOÓLICO: 13,5%
  •        TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC
  •        VOLUME: 750ml
  •        AMADURECIMENTO: 9 meses em barricas francesas de carvalho.
  •          CARACTERÍSTICAS DO VINHO: EMBORA FAMOSA MUNDIALMENTE POR SEUS MALBECS, A PRODUÇÃO DE SYRAH ENCONTROU EM AGRELO UM TERROIR DE GRANDE QUALIDADE. COM PASSAGEM DE 9 MESES POR CARVALHO FRANCÊS, ESTE SINGLE VINEYARD É MACIO E EQUILIBRADO, COM FRUTAS NEGRAS MADURAS NO NARIZ, COMO AMEIXAS E AMORAS, MARCADAS POR NOTAS DEFUMADAS E DE ESPECIARIAS.
  •       HARMONIZAÇÃO E SUGESTÃO DE CONSUMO: É muito versátil nas harmonizações, podendo escoltar desde pratos mais simples, como um risoto de funghi, até carnes de caça, passando por um delicioso penne al ragù.

 

 

 

             Luna é elaborado pela Finca La Anita, uma das mais tradicionais vinícolas argentinas e a primeira a se estabelecer na região de Agrelo, no coração de Mendoza, casa das não menos famosas Catena Zapata e Pulenta. Fundada por Emanuel Mas em 1992, Finca La Anita é reconhecida por ser fiel ao estilo tradicional do local, com vinhos potentes e de notas terrosas.

             SOBRE A VINÍCOLA: Finca La Anita é a vinícola mais tradicional da região de Agrelo, em Mendoza. Fundada em 1992 por Manuel Mas, um dos pioneiros da revolução enológica argentina, teve desde seu início compromisso com a elaboração de vinhos finos de alta gama, em uma época ainda dominada pela produção massiva de vinhos de baixa qualidade. Localizada no mais famoso endereço dos vinhos argentino, a Calle Cobos, em Agrelo, coração da zona de alta qualidade de Mendoza, seus vinhedos são compostos por plantas antigas e de pé franco que, unidos às características de clima seco e solos profundos, originam vinhos potentes, de notas terrosas, cheios de fruta.