Degustação:
Coloração amarelo palha, aromas de frutas tropicais como frutas cítricas além da tradicional goiaba, mescladas com notas de aspargos, mamão verde, algo de especiarias e manteiga. Na boca é elegante, com acidez marcante e boa elegância que lhe transfere boa harmonia e frescor
Harmonização:
Frutos do mar, trutas, peixes assados leves ou à milanesa, saladas e queijos de massa mole.
Características:
Região: Santa Catarina – Brasil
Produtor: Higarami
Origem: São Joaquim/SC
Tipo: Vinho Fino Branco Seco
Volume: 750ml
Composição: 100% Sauvignon Blanc
Teor Alcoólico: 12,8%
Vinificação: Sur Lie
Envelhecimento: Em tanques de aço inox por 77 dias em contato com as borras finas.
Guarda: 5 anos
Premiações:
- Safra 2017: Wines of Brazil Awards 2020 / Medalha Gold / 89 pontos
- Safra 2017: Bon Vivant / 91 pontos
- Safra 2018: Bon Vivant / 89 pontos